Форма отказа

В форме вежливого отказа
Появление год спустя.
Отпадают уже вопросы,
Прежних просьб утекла вода.

Воздух чист и почти прозрачны
Чуть навязчивые "привет".
Остаётся предельно ясно
Человеческих фактов нет.
сентябрь 2016


Рецензии