Ты меня извини... Я так долго тебя ждала

Ты меня извини...Я так долго тебя ждала,
Что сейчас растерялась и взгляд оторвать не смею
От стоящей напротив тебя скамейки.
В голове одна мысль: как же я без тебя жила?!

Нет! С ума не сходила, но я говорила с тобой,
Как в кино рисовала нашу красивую встречу.
Я проверила: время совсем не лечит -
Оно как таблетка - слегка притупляет боль.

Я о стольком хотела тебе рассказать,
Представляла, как ты меня будешь слушать.
А сейчас надо мною словно нависли тучи -
И смешно и грешно: я двух слов не могу связать.

Ты не знаешь, сколько холодных ночей,
Как в бреду ощущала твои объятия.
Сотню раз примеряла - какое надену платье
И мечтала, чтоб ты был совсем "ничей".

Я писала тебе каждый день, ну а ты молчал.
Жаль, что так не ответил ты мне ни разу.
И тебя обвиняя, я понимаю сразу:
Неотправленных писем, конечно же, ты не читал.

Сникли крылья мои в ожидании счастья тепла.
Я искала глазами глаза и руками руки,
А судьба, не продляя лимит разлуки,
Как бы случайно, опять нас сегодня свела.

Пусть теперь нам уже не страшны года.
Не хотим укрываться от знойного чувств потока.
Ведь любовь настоящая не имеет годности срока.
В ней мы вместе и счастливы навсегда!


Рецензии