Смотря с высоты

Жестоко общаясь с тобой ..
Я вдруг прониклась к тебе,
Ты же знаешь мне не в первой.
Видеть тебя там, на высоте.
Но пожалев тебя  когда-то
Сама жалею вновь и вновь.
Грядет  кровавый час расплаты..
И это точно не любовь! 


Рецензии