Тост геологам. 07. 04. 2013г

Звенит бокал за тех, кто в поле
За всех, ушедших на маршрут
За синь небес, лесов раздолье
За наш тяжелый, скромный труд.

За перевал, что покорился,
Бродяге из таежных зорь,
За камень тот, что не разбился,
За семь потов, за хлеб и соль.

За вольный ветер, что гнет мачту,
За горизонт, летящий в даль,
За белую, туманную гирлянду,
Что над скалой висит, как шаль.

И за уют в сырой палатке,
Что притаилась у ручья,
За оду, выцветшей заплатке,
След искр, горящего огня.

За чудаков, которые в пути
В день геологии рожденья,
За нас, мечтающих найти,
Еще свое месторождение!!!


Рецензии