Не торопись! подумай! не женись!

Не торопись!  Подумай!  Не женись!
Живи в блуде гражданским браком;
А раз женился то крепись, не разводись,
И по любви женись! ( не из-за позы " раком")

Прекрасно всё, цветочки и конфеты,
Весь мир красивый в розовых тонах;
А после свадьбы в телефоне: - "сука, где ты?
Домой немедленно скотина нах!

Умрут все добрые твои воспоминанья,
Как с ней под ручку ты гулял;
И было как взаимопониманье,
И с какой нежностью её ты целовал.

Всё началось как только расписались,
Претензии, к родителям вражда;
Она уж с пузом, Всё!  до целовались,
Тебе мой друг пришла п...

Из мужика был слеплен подкаблучник,
Без права голоса что тут решать;
Он стал как Христианский мученик,
Смирение стал пожинать.

Напился!  Сдаст его в " мусарню",
Или бьёт скалкой по спине;
Хочу помочь этому парню?
Хочу помочь тебе и мне.

Живи в блуде и наслаждайся,
В ЗАГС не иди, там дьявол, Ад!
О свадьбе мысль остерегайся,
И будешь счастлив во сто крат.

Не женись умоляю, послушай меня,
Живи так! будешь в сто раз счастливей;
Чтоб был шанс от бабы, сбежать у тебя,
У которой Вялотекущая форма шизофрении!


Рецензии