Как я молоко кипятил

Стоять у плиты мне
Совсем нелегко –
По просьбе сестры
Кипячу молоко.

Оно недовольно
В кастрюле бурлит
Всем видом как будто бы
Мне говорит:
- У этой посуды
Тесны берега.
Позволь мне, приятель,
Пуститься в бега!
Да мы же, Серёжка,
С тобой не враги.

Тут я отвернулся
И крикнул: «Беги!»


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.