***

Небесной крепости я кофе заварил
Разлил по чашкам,
Думал выпить в два присеста
Но только первые 3 штуки осушил,
Как ощутил я в комнате себе нехватку места

 Глаз навыкат и на максимум зрачок,
Как у людей, ну тех. Что одержимых
Я обсадил себя как заправской торчок
А руки в стол вцепились как зажимы

И время тут замедлило свой бег
Определить мне это удалось довольно быстро
Летела чашка со стола примерно век
И грохот был, как-будто взорвалась канистра

Истошным криком – “Люда, помоги!!”
Я в ней увидел свет свой и спасенье
Когда её изящный силуэт в двери
Застыл с немой улыбкой умиленья.


Рецензии