Then N Now

Осознавание конца
И нового начала тоже
И это некий перелом
Делящий все на 'до' и 'после'

Менялся я, менялись люди
Места, дороги, времена
Вчера так дорожил я многим
О чем не вспомню никогда

Закрыв глаза, открыв навстречу
Грядущим переменам их
Я всё, что держит, выбросил навечно -
мне это больше не принадлежит

И места больше в голове и в жизни
И больше нет былых проблем
Избавившись от мусора различного
Желаю жизнь я счастьем дополна налить
-------------------------------------
24.09.2016


Рецензии