Фанаткам

О милые мои, ему плевать на вас,
Ему не важно кто вы, как зоветесь,
Его совсем иной закружит вальс,
Вы в этом танце больно разобьетесь.
Ох, девочки, бегите прочь,
Себя спасая, будьте осторожны,
Когда внезапно наступает ночь
И чувства достает из ножен.
Он далеко от вас, увы, на век
И даже рядом если, то не с вами,
Прошу вас, ускоряйте бег,
Но вы в капкан попали сами.
Он вам никто не друг, не враг,
Он жизнь свою живет, а вы чужую,
К спасенью вашему не ступит шаг
И душу вам вернет уже пустую.


Рецензии