***

Давно, прошли те времена
Когда, друзья легко искались
Где жизни ход не торопя,
Мы время жгли, не опасаясь.

Уж, позабылись те года
И в жизни, всех нас раскидало
Но вспоминаешь иногда,
Друзей, которых было мало.


Рецензии