Апполон

От природы все худые,
Но ведь лень, во всех сидит,
Есть еще конечно люди,
Их с рождения полнит .

А природа нас всех любит,
Дичи много нам дала,
Лишь догнать ее придется,
Тут быть полным не судьба.

Лишний вес, всем статус ныне,
Чтоб все знали, кто ты есть,
Догоняешь дичь ты бегом,
Или на диване ешь.


Я худею, я балдею,
От того, каким я стал,
Тело просто Аполлона,
Мне бы только пьедестал.


Рецензии