33

Тридцать три коровы,
Но песня не про них,
Тридцать три есть буквы,
На них и сложен стих.

Буренки, вы печальны?
Ну, хватит, может быть,
Про вас стихи сложу я,
Ну все, тому и быть.

Коровам очень нужно,
И лести и стихов,
А мы из них натужно,
Все молоко и кровь.

Да не сердитесь строго,
Ведь мясом, молоком,
Вы всех поэтов нужным,
Наполните белком.


Рецензии