Филька

Все в нашей жизни так не вечно, все временем своим живут,
Да что живые, временем прошедшем, быть может горы назовут.

Он в дом пришел с сердечком добрым, с кошачьей, ласковой душой,
Но в нашей жизни все не вечно, так и окажется потом…

Раним он был со дня рожденья, дыханием, тягостным своим,
Он нам сказал, что все вечно и всех задуматься просил:

Чтобы любили и ценили всех тех кто с вами рядом мил,
И никогда не оставляли в беде и тех, кто вами приручим.


Рецензии