Сегодня ночью

Сегодня ночью нам было мало,
Стена опять по швам трещала.
Допив вино,  задуем свечи.
Продолжим наш интимный вечер.

Вдох -выдох,  вдох,  спотели стекла.
Твоя спина насквозь промокла.
Сегодня ночью спать не будем,
И вновь соседей всех разбудем.


Рецензии