Отправляйся на поиск любви

Желание любить божественно.
Его у нас никому не отнять.
Любить так же естественно,
Как есть, пить или спать.

И прекрасный закат над речкой
Не имеет совсем значения,
Когда лишь ты и путь млечный
И не с кем разделить восхищение.

Одиночество людей отравляет
Почище любых наркотиков.
Ничто уже не вдохновляет
Без глаз любимых напротив вас.

И уместно тогда спросить себя:
Сколько раз вас любить просили?
Или сколько раз вы, любя,
С признанием не спешили?

И сколько раз вы не смели
Сказать о любви и взглядом?
И сколько раз не сумели
Удержать любимого рядом?

Если сердце твое молчит,
Нет ответа - зови не зови,
Если музыка в нем не звучит,
Отправляйся на поиск любви.


Только помни в пути своем
Отыскавших любовь секрет:
Чем больше другим отдаем,
Тем больше получим в ответ.

21.03.2016


Рецензии