***

Темная ночь опустилась на плечи,
Едкий запах жасмина...Пьянящие речи...
Ты целуй горячо! Целуй меня крепче!
Мы в любовь облачились и сняли все вещи...

Я целую тебя и кусаю зубами,
Я тебя без остатка всего забираю!
Жарко дышишь и крепко сжимаешь руками,
Мы сегодня с тобою друг друга украли...

Что же будет потом, нас сейчас не волнует!
Дождь стучит за стеклом, тучи небо стянули.
Мы рисуем телами своими картины...
Мы желаньем полны...Мы друг другом любимы!


Рецензии