***

Однажды, среди тысячи светил,
Средь тысяч звезд я выберу одну!
Одну звезду, что будет ярче всех,
И, что зажжется мне лишь одному.

Ее не перестану я искать,
Пусть и потрачу я не мало лет!
Ах лишь бы не устала она ждать,
И свой не отдала другому свет.

Ее узнаю я среди толпы,
Среди других, что блекнут перед ней!
Лишь ей я посвящу свои стихи,
И в счастье проживу остаток лет!

И за нее готов я воевать,
По кругу я всю землю обойду!
Ах лишь бы не устала она ждать,
И верила, что я ее найду!


Рецензии