Футбол России - Спартак и ЦСКА позорно продули...

... потому-что их игроки,
как всегда, не играли пятками, то есть - НЕСТАНДАРТНО и ТВОРЧЕСКИ!!!
ПОЗОР ОТСТОЙНОМУ ФУТБОЛУ РОССИЙСКОМУ!.......................


Рецензии