В активном поиске

Я все искал красивую
И радостную чтоб,
Я сотни их парирую,
А нету сладости от проб.

Я все гадал, ну где же,
Ну где же ты, моя любовь?
Но наливал седьмой фужер
И повторял: не сквернословь.

Их не было и я устал
От первозданных показух,
Тогда я грустно зажужжал:
Да сам наверно ты потух.


Рецензии