От жизни ждать..

От жизни ждать любви ,а может счастья,
Из нас любому писано всегда,
И в думах полных кружит голова,
И в снах ,как явь приходит нам мечтанье.
Когда же встретим мы то испытанье,
О том,что ждали помним не всегда.
 А может ,ждали мы не то ,что сталось
И жизнь мотив нам чертит роковой...
Кому,когда и сколь еще осталось,
Не гоже ждать и думать нам с тобой...


Рецензии