***

Черным бархатом стелит ночь,
Одеяло - из звезд хрустальных.
Загадала сегодня - дочь,
Пред тобой стоя в платье венчальном.

Я дрожу как осиновый лист,
Обними же меня поскорее!
Словно в пропасть лечу с тобой вниз,
Но от этого лишь веселее.

Ты пришел ко мне будто из сна,
Я ждала тебя долгие годы!
И в душе поселилась весна,
Забурлили подземные воды!

Забери же скорее в свой рай,
Дай вкусить мне запретного плода...
Я готова на все с тобой, знай.
Лишь с тобою я стала свободна...


Рецензии
Опять в раю летают тени -
И страстно плачут от любви -
Во тьме обняв свои колени -
Зову я призрака весны!

Удачи Вам, Вероника, и вдоха иивеянья, вот с!(-*

Носильщик   21.09.2016 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Вероника Гротте   21.09.2016 03:31   Заявить о нарушении