Мое сердце всегда с тобой

Мое сердце всегда с тобой...
Если беды в окно постучали,
Если душу тревожат печали,
Мое сердце всегда с тобой!

Я душою всегда с тобой...
Хорошо тебе или плохо,
Ты меня только жди у порога,
Я душою всегда с тобой!

Мои мысли всегда с тобой...
Знай тебя никогда не забудем,
Мы любить тебя вечно будем.
Мои мысли всегда с тобой!

Знай, что я навсегда с тобой..
Годы злые пощады не знают,
И любимых людей разлучают,
Но ты знай, я всегда с тобой!

Не горюй и не плачь, родная,
Я с любого приеду края,
В наш родной, неприметный дом.

Ты закроешь за мною двери,
В долгожданную встречу не веря,
А я молча тебе улыбнусь,
Обещала, ведь, что вернусь.

И мы сядем с тобой за чаем,
Друг за другом уже скучая,
Крепко руки друг друга сжав,
Ты прошепчешь: "Не уезжай..."


Рецензии