Все мог изменить один твой звонок

Куплет
Слышишь,
давай оставим все, как было
Попробуем оставить обиды
И все начнём сначала опять

Больше
всего хочу, чтоб мы были рядом
К тебе прикасаться взглядом
Но в ответ тишина...

ПРИПЕВ
Все мог изменить один твой звонок
Нашу Любовь я спасти не смог
И только дождь стучится за окном
Осенним днём
Давай отмотаем время обратно
Я утону в твоих объятиях
И снова повторим слова
Я люблю тебя!

Куплет
Знаю,
 что многое мы потеряли
Часто друг от друга страдали
Но была между нами Любовь

Снова
Я заключу тебя в объятья
И будет очень много счастья
Ты больше не будешь одна


Рецензии