Ещё и половину не прошли

Ещё и половину не прошли,
А думаем, что это уже старость.
Не зная, что ещё там впереди
На кончике свисающем осталось,
Кому всё это после суждено
Увидеть, осудить или прославить…
А мне уже, наверно, всё равно
И лишь бы всё, как есть, опять оставить.


Рецензии