У порога

Ты превратила в боль любовь мою,
Спалила страстью все мои желанья!
И вот у края гибили стою,
Слезой соленою я пью воспоминанья.

Молитвою склонилась жизнь моя,
Лишь небо на до мной - моя отрада.
Вселенная теперь моя семья
И тишина звенящая - награда!

И я очистив пыль и грязь пути,
На небо сердце снова направляю;
И боль свою оставив позади,
Дорогу новую,как Свет благословляю!

             21 09 16г В Л


Рецензии