Бессобачница

У меня большое горе и я буду плакать!
Мама с папой отказали  мне купить собаку!
И теперь, я точно знаю - Нету в жизни счастья!
Все, теперь я вам чужая, а не дочка Настя!

Значит, как убрать игрушки или спать без света,
Я для них  совсем большая, делай то, да это!
А когда я про щеночка завожу беседу,
Сразу становлюсь малявкой и доверья нету!?

Раз вы так, то берегитесь! В гневе я бесстрашная!
Я пожалуюсь на вас Президенту  нашему!
Дядя Путин вас накажет и лишит подарков,
Он, как я, не любит тоже двойственных стандартов.

Он собачек уважает, в этом нет секрета,
Попрошу я дядю Вову всех призвать к ответу!
Он издаст Указ главнейший и заставит папу,
Позвонив ему прям завтра ,  мне купить собаку!

Будет пёс мне верным другом, смелым и хорошим,
Не отдам его обратно, никогда не брошу!
Назову его я Крымом, приведу домой!
Потому что будет пёсик мамин, папин. МОЙ!!!


Рецензии