С возвращением!

Две недели прошло, и закончилось время разлуки,
Отпустила жара,  бабье лето пришло на порог,
В погрустневшем саду все слышнее осенние звуки,
А прически берез разлохматил шальной ветерок.

Над беседкою муз, что стояла одна сиротливо,
С возвращеньем твоим до рассвета колдует луна,
Так приятно вдвоем наблюдать полуночное диво,
И до края душа тихой радостью встречи полна.

Ты вернулась, и вновь мои рифмы, как птицы, взлетели,
И гитара звенит, что висела на стенке, пылясь,
Два бокала вина согревают нам душу и тело,
Помогая тонуть в тихом омуте ласковых глаз….


Рецензии
Молодец, Володя!

Вадим Константинов 2   26.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
Мерси боку!

Владимир Воднев   26.09.2016 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.