возвращение

В потоке пролитых обид,
Где оставались только слезы.
Был кол позорный мною вбит,
Страшней,чем всякие угрозы.
Там все хранило грозный след,
Там поселились все страданья.
Лишь песнь звучала,как обет,
Надежда скорого свиданья!
Ты,терпеливая,ждала-
Надеялась сквозь все преграды.
Любила так,как ты могла,
Не помышляя о награде.
Ну,вот-счастливый миг настал,
Прошли года мы постарели.
Готова ты,я не устал....
Во славу,взвизгнули свирели!


Рецензии