С днем рождения

Хорошему человеку и замечательному другу.
На долгую память Е. от Л.Б.

Оставайся всегда собой,
Даже если не верится - верь!
С гордо поднятой головой
Улыбайся ветрам потерь.
Шаг за шагом упрямо иди
К отдаленной, но важной мечте,
Пусть не видно конца пути,
Не сдавайся на зло судьбе.
И в холодные времена
Согревайся теплом души,
Чашу горечи выпив до дна
Поддаваться ей не спеши.
Даже если трудно - борись!
Каждый день проживай сполна:
Обретай! Наслаждайся! Стремись!
Пусть своя у всего цена.
Отдавайся во власть небесам,
Раскрывай в полёте крыла,
Удивляйся любым чудесам,
Бей сомнений своих зеркала.
И в потоке суетных дел
Находи лишь свою тишину,
Не печалься, когда не успел,
Страхов рви тугую струну.
И конечно, мой друг, люби!
В небе жизни звездой мерцай!
Раскрывайся! Дыши! Твори!
Самых смелых вершин достигай!
Пусть всегда будет рядом покой,
Мир и радость в сердце твоем,
Оставайся всегда собой,
С днём рождения, Е. С сентябрём!


Рецензии