Признание для осени

Моя любовь к тебе навечно.
Твой мягкий, ламповый уют,
Шуршанье листьев так небрежно.
И звезды в даль меня зовут.

Опять тобою очарован,
И ноги вновь меня несут
Туда, где ветер дарит снова,
Свободу от душевных мук.

Могу отдать свою я душу.
Ведь даже раны заживут,
Когда я вновь тебя услышу
Мой милый, ламповый уют...


Рецензии