Смерть

Отныне смерть моя близка, а я так жизни не познал,
А на душе скребет тоска, еще бы стих я написал.
Не бойся вовсе умирать, твержу себе я каждую секунду,
тот кто не волен оставлять, свою мечту, совсем пустую.

Уйду я вовсе не по воле, зовут меня туда цветы,
ангельские улыбки и крики страшной сатаны!
У каждого случалось это, порой так страшно осознать,
не увижу белого света, а может вовсе будет мрак?

И мне так холодно в ночи, согреют мысли лишь о Маме,
а помню мы с ней так мечтали, поехать вместе отдыхать.
За грехи свои в ответе, перед господом своим,
Верю в душу, мрак и небо, что там дальше впереди?

И пройдет весь ритуал, что бы я на небе знал,
как меня там отпевали, чтоб все свечку подержали.
Я буду снится вам родные, как в обычном светлом мире,
перед ангелом стоять, свечку богу поджигать.

Совсем все чувства позабыты, церковный купол зазвучал,
слова мои на веке остаются, а я в загробный мир попал.


Рецензии