В них Богородица и пламя

И постоянство, и удача,
И красота, и отчий дом,
И даже радужная дача,
И это всё для нас вдвоём!

Двенадцать лет прожили вместе,
Надежный мост в жизнь, проложив!
Сегодня будто бы невесте
Мне подарил букет, вручив!

Какие розы! Просто прелесть!
С живым дыханьем и душой!
Сентябрьский луч и нежный шелест
Пьянят мне очи в голубом….

Ах! Эти розы, в них вся память!
Они с надеждой о семье!
В них Богородица и пламя
Любви и веры на Земле!


Рецензии