эх усложнением гибельным

эх усложнением гибельным
мы догоняем себя с топорами по улице

"это для смерти!" - крича
мнимым прохожим
похожим на день-приведение

эх усложнением гибельным
положение мозга во-круг
изучая пером на бумаге
вражеским взглядом себя на себя
словно нашел ты конец

без ис ход нос ти

сухостью в горле себя обнаруживший
словно боль та уже не твоя
а ты - в другом измерении ищешь конца
и плача (в земле) говоришь  :

эх усложнением гибельным
мы догоняем себя с топорами по улице


1992


Рецензии