Обнажил нутро обман

Укрощённая строптивость
Нежность обрела...
И  девически, невинность,
Стыд в ночи сняла...

Любопытных звёзд мерцанье,
Предвкушает фильм-порок.
Отрешённое сознанье...
У виска взведён курок...

Чувств забытых - пустота.
В лунном свете - окаёмка.
Заблудилась красота,   
Оказавшись вдруг в потёмках

Но ведь было-же когда-то!
Говорили невпопад...
В розовых лучах заката
Мы ловили нежный взгляд

Но любви простыл и след
И мечты во прах разбиты
Не достать уже билет
В чувства нежные открытий...

Вмиг, задумчивый туман
Превратил в мираж былое
Обнажил  нутро - обман
И покрыл всё пыли слоем...


Рецензии
Атмосферно, особенно последний катрен, спасибо Вам.

С теплом, Андрей.

Андрей Строк   02.10.2016 14:32     Заявить о нарушении