умирающей бабушки день

умирающей бабушки
умирающим солнцем-окном
только в небе-овсе предстоит этот день
умирающим солнцем-овсом
приближающим вечер
неотъемлемо-белым
умирающим белым пройти расстояние смерти

(для жизни меня не хватило)

умирающим днем
умирающим солнцем-окном
умирающей бабушки



04.1994


Рецензии