сириус синий

сириус синий
они расширяются в ночь наугад
но сон говорит : "шире времени!"
и ты понимаешь его
словно сириус-рыбу

ты ждешь его вниз
и не можешь понять-проявляться
ни в мысли своей допускать
ни в пространстве своем допускать
словно сириус-меч догоняет
и бреет тебя (тем, что синее)

режет тебя

говорит

смотрит

и вниз повторяет слова
вспоминает о тех ("шире времени")
знающих волю небесную

неба того не увидеть (вперед предстоит)
небо то - сириус синий

сириус-выдох

познавший Отца-расширение



1994


Рецензии