Да бросьте, господа!

Да бросьте, господа!
Не надо больше красок
Не надо лишних слов
И зря ушедших сил
Я знаю лишь одно
Что нету лучше масок
Чем Правда и Любовь -
Ведь я их сам носил

Когда вот так уйдет
Потраченное время
И больше нет уже
Неиссякавших сил
Тогда любой поймет
Что жизнь - это не бремя
Свобода лишь в душе
И каждый станет мил

Да, бросьте господа!
Прошедшие утраты
Часы тяжких забот
Неравнодушный мир
Ведь это не беда
Что мера всем - зарплаты
А красоте - капот
И нет уж слова "Сир".

Но мы живём - опять
Ну, может кто и "снова"
Среди прошедших лиц
Уходим мы к Нему
Да ладно - что с нас взять...
Мы дети с полуслова
В траве лежащих ниц
Теней - что грань всему...


Рецензии
Ну таки Очень, очень. Размер тяжёлый. Я в них вообще плохо понимаю.
Мы дети с с полуслова - офигенная строка! С Уважением.

Маргарита Анина   23.09.2016 00:13     Заявить о нарушении
Куда запропал?

Маргарита Анина   01.10.2016 23:47   Заявить о нарушении
Я тута
Спасибо
Я на размер и не смотрю обычно, лишь бы симметрию выдержать в ритме.

Святовит Соляник   02.10.2016 17:08   Заявить о нарушении