Можно, не врать...

Бойся тех, кто тебя добивается.
Не развяжешь потом те узлы.
Облака, что в реке искупаются,
Их увидишь в дали, хороши.
Бойся тех, кто свое мнёт величие,
Предлагает, как дружбу и всем.
Знаки равенства есть и отличия,
В виде принятых кем-то тех схем.
И побойтесь ценить лизоблюдов вы.
Так, простите, уже не смешно.
Ваши спины согнуты повсюду ли.
Они падали, ждёт вороньё.
Не пора ли с врагами мириться нам,
Да и истину в споре родить.
И такие советы, можно, раздам:
Не соврать, да и с правдою жить...


Рецензии