Память помнит

Давно расстались, память все же помнит...
Ты мне не муж, не друг и не любовник ...

Прошла печаль и боль, кто  мне ответит?
Считаю - что ты лучше всех на свете!

Твой огонёк в глазах, твоя улыбка
Запали в душу, но сделана ошибка.

Воспоминание о тебе до дрожи!
Ты в моём сердце - нет тебя дороже!

И есть надежда - это  тоненькая нить...
Но я стараюсь прошлое не ворошить...

Сегодня осень, скоро листопад...
А ты с другою листьям этим рад...

Рвала ни раз надежды хрупкой нить,
Но не могу никак тебя забыть..

Ведь память помнит - нить я не порву..,
А значит,  до сих пор, тебя люблю!


Рецензии