Пешком не дошагаешь до небес

Пешком не дошагаешь до небес…
Откуда же тогда здесь небеса?
Вот так вот рос и вырос дальний лес
И свален был машиной в три часа.
И нет теперь грибов
И ягод нет
И всех, кто в нём покой свой находил.
Подлец перешагнул через запрет
Верховных
Самых главных в мире сил…


Рецензии