Его имя как песня весенняя...

Его имя как песня весенняя,
В каждом звуке – Сергей Есенин,
В шорохе листьев осенних
Слышу снова – Сергей Есенин…

Вся природа скорбит по тебе.
Тонкой веткой склоняясь к воде,
Ива плачет над синей рекой,
Что ушел ты от нас в мир иной.

Из березовых рощ соловей
Нам споет о судьбе твоей.
Что любил ты, чем жил и дышал
Нам в своих ты стихах рассказал.


Рецензии