Осенний этюд


Не переставая льёт пестрый сухой дождь. Это осенние бабочки кружатся в дивном прощальном вальсе. Под залихватскую разбойничью песню ветра вершится священное действо. Для Земли готовится погребальный цветастый саван. Наступило время большого карнавала, с переодеваниями и чудачеством. Нет преград и пределов, все смешалось и перевернулось. Оборотничество теперь свойство всех и каждого. В природе разлита безграничная свобода и вольница.


Рецензии