***

Ночь. Дорога. Темный лес.
Я одна стою, лишь луна со мной.
Вознеси меня до небес!
Я готова прыгнуть в твое окно.

Завяжи глаза посильнее мне,
Я вперед шагну, в темноту ночей.
Что таишь, скажи, ты в душе своей?
Мне к замкам твоим не собрать ключей.

Темный лес зовет, манит волшебством,
Шаг за шагом дальше уводит вглубь.
Я хочу опять поиграть с огнем,
Все кричит во мне - тишина вокруг.

Я зашла, уже, слишком далеко,
Но еще вернуться назад могу.
Что же выбрать мне? Как же не легко!
Я боюсь, но глубже все в лес иду.


Рецензии