Любить от сердца ныне стало глупо...

Любить от сердца ныне стало глупо,
Томится в ожидании досталось дуракам.
И день и ночь в пронзительных минутах
Приходится летать им в облаках.

Любить от сердца ныне стало страшно.
В борьбе с собой порой бываешь слеп,
Что причиняешь боль совсем другому, даже
В душе, нередко, меркнет, гаснет свет.

Любить от сердца ныне стало больно,
Когда в душе присутствует и страх
И глупости становится довольно,
Но это значит, что любовь чиста.


Рецензии