Когда душа в тоске седой...

 
* * *
Когда душа в тоске седой,
А полночь сна не обещает,
И электрической звездой
Ночник тревогу освещает...
А пятна мыслей, как мазки,
Застыли на холсте нелепом,
Возникнут полторы строки
Мостками шаткими над небом.
И ты ступаешь наугад,
Неосторожно, как рождался,
И если существует ад,
Оттуда ты уже поднялся...


Рецензии
Ну, что тут скажешь? Всё так и есть.

Зинаида Палайя   02.12.2016 17:52     Заявить о нарушении