Вечер

Сейчас вечер на дворе,
стало ка то поздно,
но бывает свет горит во тьме -
когда гуляешь по уличных дорогах.
Ещё не поздно,
но уже темно так стало,
луна освещает нам пути,
и ещё красивей стало -
когда светят красные фонари.

(07.08.2014)
Автор: Артём Окренец


Рецензии