позвони

В эти последнии дни сентября
Осень нам дарит тёплые дни
Как мне сейчас не хватает тебя
Позвони , я прошу позвони.

В море вода не холодна
Можно ещё загорать
Даже ты если уже не одна
Всё равно я звонка буду ждать...

В киосках торгуют цветами
Но некому мне их дарить
Что же ты делаешь осень с нами
Попроси её мне позвонить.

Послать смс по лунной дорожке
Да только не знаю куда
Была для меня она светом в окошке
Теперь развела нас судьба.

Осень одела деревья в наряды
Радуют глаз они
Как мне хочется быть с тобой рядом.
Позвони , я прошу, позвони...
http://s45.radikal.ru/i107/1108/16/f1f9d65a7251.gif


Рецензии