Клёны

Не скрою: не ласковые.
Лес-матадор
На ветру
Дразнит
Тряпицами красными.

Распальцовкою листьев -
Всех оттенков зачистка,
Кроме порфирного,

Кроме карминного,
Кроме пунцового,
Алого, ржавого, винного.

И детства
Самый любимый,
Самый щемящий,
Самый калёный -
Малиновый...

Не скрою: не ласковые.
А всё ж - подойти и обнять.


Рецензии