в деревне

Нажалеюсь и наплачусь
Словно баба в уголке
Деревенской старой клячей
Побреду едва к реке
Мне бы выпить матюкнуться
Хрен с ней с жизнью и судьбой
Побродить потом приткнуться
На какой-нибудь постой
Но торчать и буду мокнуть
Прикрываясь чуть плащом
И надеясь что не сдохну
Под занудливым дождём
Что смогу ещё поправить
Перекошенный мой крест
И судьбу как плотик сплавить
До забытых Богом мест
А затем и водки выпить
Отряхнуть как дождь тоску
И послать к болотной выпи
Все что нёс и что несу


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.