Криста Бель

А во мне нету совести и добра,
Я люблю одиночество без вина,
Россыпь звезд и конечно же, что-то к чаю,
Когда едешь за девять земель,
А тебя встречают.

Я люблю карнавалы, цветы, лемуров.
Когда нежно и страстно целуют в губы.
Когда солнце вернется из долгой спячки,
Когда дети на улице кинут мячик.

Когда летом в жару ощущаешь холод,
Когда после болезни проснулся голод.
Я люблю писать-говорить за душу,
Много разных изысков готовить мужу.

Говорить не впопад и смеяться с Сашей,
Запевать много песен-вот тут со стажем.
На прогулках пить очень горячий л'атте,
Проболтать целый вечер о детстве с братом.

Мой читатель, ты знаешь меня теперь:
Я Кристина.
Я Криста Бель.(c)


Рецензии
Как много изысков
В одном стихотворении.
Читается легко,
Поистине -ТВОРЕНИЕ!!

Знакомы с Вами мы теперь.
Спасибо. Вам.
Кристина Бель!!!

Алексей Адх   13.03.2017 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.